martes, 21 de octubre de 2014

Copa MX Apertura 2014 Cuartos de Final

E inician las etapas finales del torneo Apertura 2014 de la Copa MX y en estos días martes 21 y miércoles 22 de octubre habrán de realizarse los cuartos de final con la siguiente programación.

Martes 21 de octubre

19:00 Mérida vs Lobos BUAP;

Marcador Final Mérida 1-3 Lobos BUAP; El primer semifinalista es Lobos BUAP y enfrentará al ganador del partido Atlas vs Puebla.

21:15 Santos vs Guadalajara;

Marcador Final Santos 5-0 Guadalajara; Goleada se llevó el Rebaño Sagrado que en ningún lado lo respetan.
Santos es el segundo semifinalista y su rival saldrá del partido Tigres vs Toluca.

Miércoles 22 de octubre

19:00 Atlas vs Puebla;

Marcador Final Atlas 3-4 Puebla; Y Puebla se agrega a los que jugarán semifinales y habrá un duelo regional contra Lobos BUAP.

21:15 Tigres vs Toluca;

Marcador Final Tigres 2-0 Toluca; El cuarto semifinalista es Tigres e irá contra vecinos de la región, el Santos.

Cabe mencionar que si al término de los 90 minutos reglamentarios hay empate, el partido se va directo a los penales para definir un ganador.

DEFINIDAS LAS SEMIFINALES

Con los resultados que se dieron, las semifinales quedaron definidas:

Martes 28 de octubre.

21:00 Puebla vs Lobos BUAP:

Marcador Final Puebla 1-1 Lobos BUAP;  La tanda de penales terminó a favor del Puebla por 5-4 y con ello el equipo de La Franja es el primer finalista.

Miércoles 29 de octubre

21:00 Tigres vs Santos;

Marcador Final Tigres 2-4 Santos; El Santos se quitó una desventaja de dos goles para terminar ganando y es finalista y enfrentará al Puebla.

La gran final se jugará el próximo martes 4 de noviembre en la ciudad de Torreón, a partir de las 21:00 hrs.

GRAN FINAL

Martes 4 de noviembre

21:00 Santos vs Puebla;

Marcador Final Santos 2-2 Puebla;

En penales el ganador ha sido el Santos quien se proclama campeón de la Copa MX Apertura 2014.